首页 -- >> 新闻频道-- >> 国内新闻
APP下载

一组美图,带你感受训练场上的光影魅力

发布时间:2018-04-25 20:44 来源:中青军事发布 

  黎明里,他们用脚板踏破黑暗;烈日中,他们用汗水挥洒大地;夜幕下,他们用本领续写荣光 。这组美图是武警宁夏总队银川支队官兵在勤训轮换时的缩影,他们在障碍场上飞过矮板、跃过弹坑,在器械场上留下帅气的身影,在夕阳下高唱《打靶归来》一路向前 。大美无言,让我们一起感受训练场上的光影魅力 。

  跃过弹坑

  飞身下板

  云梯上的奔走

  擒敌术训练场上热火朝天

  一记精湛的横踢

  训练后的降温方式

  精彩的燕式骑杠

  双杠上华丽的身姿

  协同战斗演练

  作者:谢宇、程逸晖

  编辑:王裴楠

  投稿邮箱:junshibu@126.com

  海南省文昌市汽车新闻网·海南省文昌市汽车新闻网出品

【责任编辑:李想】
相关文章
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
热图
青秀H5
  • 从白血病患者到公益基金发起人
    她是企业家、慈善家,也是一名白血病患者,她是徐亚飞,投身公益,只愿更多的人能有机会战胜病魔 。
  • 测测你的“西城”气质
    你有一种“西城”的气质,吸引了我 。忠诚、担当、首善,你知道你是哪种“西城”气质么?不知道就快来测测吧!
  • 中国“面壁者”
    于敏、王淦昌、邓稼先……数十位“两弹元勋”曾战斗在核九院,用强大科研实力护佑着祖国的和平与安宁 。
1/3
新闻排行榜
网评
太极拳馆称太极推手不接触不可能打倒人《爸爸去哪儿》等真人秀节目是孩子的鸦片台湾保钓人士前往钓鱼岛随行携带五星红旗下跪了,就孝敬了?图文:官兵正在帮助太达村村民抢救生活物资中国海监中文日语警告日船:这是中国领海城管酒后无证驾车撞人死亡逃逸 2小时后被抓南京拆迁腐败案揭秘小官大贪以权谋私路线图大学新生因校门破欲退学续:校方称不做表面文章广东潮州中心医院医生被100多人押着游行(图)