首页 -- >> 新闻频道-- >> 国内新闻
APP下载

一组美图,带你感受训练场上的光影魅力

发布时间:2018-04-25 20:44 来源:中青军事发布 

  黎明里,他们用脚板踏破黑暗;烈日中,他们用汗水挥洒大地;夜幕下,他们用本领续写荣光。这组美图是武警宁夏总队银川支队官兵在勤训轮换时的缩影,他们在障碍场上飞过矮板、跃过弹坑,在器械场上留下帅气的身影,在夕阳下高唱《打靶归来》一路向前。大美无言,让我们一起感受训练场上的光影魅力。

  跃过弹坑

  飞身下板

  云梯上的奔走

  擒敌术训练场上热火朝天

  一记精湛的横踢

  训练后的降温方式

  精彩的燕式骑杠

  双杠上华丽的身姿

  协同战斗演练

  作者:谢宇、程逸晖

  编辑:王裴楠

  投稿邮箱:junshibu@126.com

  海南省文昌市汽车新闻网·海南省文昌市汽车新闻网出品

【责任编辑:李想】
相关文章
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
热图
青秀H5
  • 从白血病患者到公益基金发起人
    她是企业家、慈善家,也是一名白血病患者,她是徐亚飞,投身公益,只愿更多的人能有机会战胜病魔。
  • 测测你的“西城”气质
    你有一种“西城”的气质,吸引了我。忠诚、担当、首善,你知道你是哪种“西城”气质么?不知道就快来测测吧!
  • 中国“面壁者”
    于敏、王淦昌、邓稼先……数十位“两弹元勋”曾战斗在核九院,用强大科研实力护佑着祖国的和平与安宁。
1/3
新闻排行榜
网评
北京小升初政策规定外地生来京半年可入学台日渔业协议未就钓鱼岛12海里海域达成共识住建部副部长:中国城镇化道路须避免走美国模式十一届全国人大常委会第二十五次会议在京举行宁波推行小学一二年级到校时间弹性制国务院任命崔大林蔡振华为体育总局副局长也门的另一个“伊斯兰国”体制内“人的解放”有多难?国务院:各级政府公务接待须简化礼仪务实节俭小伙请市民吃5千碗酸辣粉 因钻戒在这失而复得