APP下载

第二届加亚克中国彩灯节即将开幕

发布时间:2018-12-02 12:28 来源:新华网

(国际)(1)第二届加亚克中国彩灯节即将开幕

  这是11月30日在法国南部城市加亚克拍摄的中国彩灯。

  由中国人民对外友好协会、自贡市政府和法国加亚克市政府主办,自贡灯彩集团承办的第二届加亚克中国彩灯节将于2018年12月1日至2019年2月6日在加亚克对公众开放。本届彩灯节以“彩灯耀丝路”为主题,将展出“盛世华章”“大唐天街”“茶马古道”“画中酒庄”等42组彩灯,展示唐朝建筑、丝绸之路上的人文历史以及加亚克的历史和酿酒文化。

  新华社记者陈益宸 摄

【编辑:于璧嘉】

1 2 3 ... 7 下一页

猜你喜欢
    浅谈我军潜射反舰导弹的被动发射网传雾霾吸入身体永远排不出去 协和专家辟谣调查显示3成司机称自己驾车时面临情绪压力近年重大桥梁事故调查结论均未明确有质量原因深圳公布下属11家国企账本 仅4家公布员工工资交通部:不折不扣地贯彻执行黄金周免费通行马英九:和平解决争端才有钓鱼岛话语权港媒称再有港人闯驻港部队总部 军营已关上大闸贵阳中院副院长称若薄熙来案开庭将提前发公告中国军方就钓鱼岛问题强硬发声