首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

柬埔寨吴哥景区前11个月门票收入超过1亿美元

发布时间:2018-12-02 15:50 来源:中国新闻网 作者:黄耀辉

  中新社金边12月2日电(记者黄耀辉) 柬埔寨暹粒省吴哥景区公布的报告显示,2018年前11个月吴哥景区门票收入达到1亿400万美元,同比增长9.27% 。

  报告显示,今年前11个月,吴哥景区接待了232万3168名海外游客,比去年同期增长6.09% 。

  柬埔寨暹粒省旅游局局长吴兴卡对媒体表示,包括吴哥景区在内,全省预计全年接待国际游客240万人次 。前9个月,有超过80万人次的中国游客到访,预计全年该省将接待120万人次的中国游客 。吴兴卡表示,中国春节将来临,柬方力争吸引更多中国游客到访,同时培养更多的中文导游 。

  柬埔寨旅游部统计资料显示,去年柬旅游业共创收36.3亿美元 。(完)

来源:中国新闻网

【编辑:齐琪】
相关文章
猜你喜欢
    海南省文昌市汽车新闻网版权与免责声明
    图片阅读更多>>
    香港万人巡游庆祝国庆 刘德华持国旗(组图)北京检察院:有专人搜集网络反腐线索陕西安监局长佩戴名表引发关注 因严重违纪被撤审计署:中央转移支付资金结构不够合理张刃:工资集体协商,国企应做示范解放军上将称武统台湾释放新信息激光武器竞争拉开序幕 将成解放军决胜手段监察部长马�兼任国家预防腐败局长(图)天津问责启动,让历史镜鉴未来益多:达赖喇嘛还在做着复辟政教合一的迷梦