首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

柬埔寨吴哥景区前11个月门票收入超过1亿美元

发布时间:2018-12-02 15:50 来源:中国新闻网 作者:黄耀辉

  中新社金边12月2日电(记者黄耀辉) 柬埔寨暹粒省吴哥景区公布的报告显示,2018年前11个月吴哥景区门票收入达到1亿400万美元,同比增长9.27%。

  报告显示,今年前11个月,吴哥景区接待了232万3168名海外游客,比去年同期增长6.09%。

  柬埔寨暹粒省旅游局局长吴兴卡对媒体表示,包括吴哥景区在内,全省预计全年接待国际游客240万人次。前9个月,有超过80万人次的中国游客到访,预计全年该省将接待120万人次的中国游客。吴兴卡表示,中国春节将来临,柬方力争吸引更多中国游客到访,同时培养更多的中文导游。

  柬埔寨旅游部统计资料显示,去年柬旅游业共创收36.3亿美元。(完)

来源:中国新闻网

【编辑:齐琪】
相关文章
猜你喜欢
    海南省文昌市汽车新闻网版权与免责声明
    图片阅读更多>>
    中国海事船首访美国将开展中美联合搜救演练北京警方办案全程音视频监控哈尔滨垮塌大桥监理公司系首次涉足悬索桥领域习近平在毛泽东诞辰120周年座谈会讲话(要点)媒体披露不雅视频案始末 雷政富开房三次被捉奸代表称打击网络新型犯罪期待司法解释民诉法修正案新增公益诉讼河北省食药监局:药店发现多买限购药者要报警公安部:客车超速20%驾驶员将遭解聘云南灾区仍将有持续降雨 志愿者不宜盲目前往