首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

35年杀90人?美国史上杀人最多连环杀手可能是他

发布时间:2018-12-02 15:54 来源:中国新闻网 

  中新网12月2日电据美媒报道,一位因杀3人被判入狱的嫌犯为了申请转狱,竟对始于近50年前的90起谋杀罪供认不讳。如果被证实,他可能是美国历史上杀人最多的连环杀手。

  据报道,现年78岁的塞缪尔·利特尓因涉嫌杀害3人于2014年被判入狱。2012年,他在肯塔基州的一个庇护所被捕,然后因麻醉药毒品罪名被引渡到加州接受审判。洛杉矶警方将他的DNA与1987年和1989年该地区三起谋杀冷案中的DNA匹配,指控他犯有三项谋杀罪。2014年,利特尓被判处三项无期徒刑、不得保释。

  利特尓在洛杉矶等待审判期间,至少9个其他州的执法机构开始检索冷案系统,试图将他的DNA与未决谋杀案中的DNA匹配。

  根据FBI的声明,为了能够由加州监狱转到得克萨斯州的监禁设施,利特尓5月份向得州骑警霍兰德(James Holland)供述了87起他所犯下的谋杀案,但当局并未透露他申请转狱的原因。

  利特尓供述,在1970年至2005年间,他曾在16州流窜作案,包括得州、田纳西州、俄亥俄州、路易斯安那州和密西西比州。当局称,利特尓的别名是塞缪尔·麦克道尔,他的犯罪目标主要是卖淫和吸毒成瘾的弱势妇女。

  9月份,利特尓如愿转移到得克萨斯接受一项谋杀案审判,他供述于1994年在得州城市奥德赛杀害了丹尼斯·克里斯蒂兄弟。FBI称,目前健康状况不佳的利特尓很有可能会一直监禁在得州,直至去世。

  FBI暴力犯罪逮捕计划罪案分析师帕拉佐洛(Christina Palazzolo)在一份声明中说:“他向骑警霍兰德供述了他在每个州每个城市的杀人数量。密西西比杰克逊——1个,俄亥俄辛辛那提——1个,亚利桑那凤凰城——3个,内华达拉斯维加斯——1个。”

  据报道,当局已经确认了34起杀人事件,还有其他几起等待确认。如果他所有的供述都被证实,利特尓将成为美国历史上杀人最多的连环杀手之一。

  FBI声明说:“执法部门最近才开始揭开其犯罪的规模。”目前该机构正在与得州骑警队、司法部以及多个州和地方执法机构合作,以证实利特尓的供词。

  本月早些时候,得州埃克特县地检官鲍比·布兰德首先透露了利特尓对杀人案认罪的消息。布兰德告诉美联社记者说:“人们多年来一直试图让他坦白,而詹姆斯·霍兰德终于让他提供了这些信息。”

  据报道,霍兰德与利特尓结成了一种令人难以置信的“同盟”,迟迟不愿开口的利特尓向霍兰德陆续供出所犯罪行。他的供述细节详尽,包括犯罪那天所开车型,甚至帮助当局勾勒出部分受害者的模样。

来源:中国新闻网

【编辑:齐琪】
相关文章
猜你喜欢
    海南省文昌市汽车新闻网版权与免责声明
    图片阅读更多>>
    人社部:12万人次外国人参加中国社保美国人“以房养老”为何这么好习近平带领我们走过的这不平凡五年——外交篇谁来挽救俄罗斯的经济?东京都公布钓鱼岛调查报告 确认可建避难设施中纪委:严禁两节期间滥发津贴公款吃喝西安游行参与者述救助日系车主:恨自己分身乏术王立军案一审开庭将择期宣判 涉受贿305万余元长江嘉陵江新一轮洪峰今天将通过重庆中国人为什么患上“坏消息综合征”