APP下载

“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破80万

发布时间:2018-12-03 00:31 来源:新华网

(社会)(1)“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破80万

  12月2日,在“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”的“历史巨变”展区,观众被展现日常生活变化的展品吸引。

  截至当日,在北京国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”自开展以来,累计参观人数已超过80万。

  新华社记者 沈伯韩 摄

【编辑:黄易清】
猜你喜欢
    新京报:面对PX,市民要理性,政府要透明马英九称日本侵略窃占钓鱼岛郑国光接替秦大河出任中国气象局局长最高法:关注网上舆情回应社会关切杭州纵火保姆曾偷名表典当 网购几十元表放原处江苏启东民众抗议排污事件发起人未遭报复暴行反政改,香港反对派如何服人?香港警方:不排除对反内地示威者有拘捕行动日本横滨国立大学教授称钓鱼岛从来都是中国的每个遇难者都应该有姓名