APP下载

“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破80万

发布时间:2018-12-03 00:31 来源:新华网

(社会)(1)“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破80万

  12月2日,在“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”的“历史巨变”展区,观众被展现日常生活变化的展品吸引。

  截至当日,在北京国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”自开展以来,累计参观人数已超过80万。

  新华社记者 沈伯韩 摄

【编辑:黄易清】
猜你喜欢
    中纪委:有的地方存团伙性腐败 迟迟未能查处习近平:深化内地与港澳互利合作中方再敦促日方撤销“购买钓鱼岛”决定云南普洱地震53.6万人受灾紧急转移6.5万人“一周双休”20年,还有多少人“望休兴叹”云南普洱灾区部分通信设施恢复使用专家称稳增长需防止演化为地方政府盲目投资人大代表称应禁止餐饮企业使用亚硝酸盐中央党校原副校长:搞垮公务员倒霉的还是百姓云南地震灾区救灾工作紧张进行