APP下载

天空之眼瞰百色

发布时间:2018-12-03 06:18 来源:新华网

(天空之眼)(1)天空之眼瞰百色

  广西百色靖西市新靖镇鹅泉村村民从古老的石桥上赶牛回村(11月27日无人机拍摄)。

  广西百色市地处滇黔桂三省(区)交会处 ,全市辖12县(市、区) ,总面积约3.63万平方公里 ,总人口410多万人。目前 ,百色市已成为广西新工业基地、重要的铝工业基地、红色旅游基地和重要的“南菜北运”基地。

  新华社记者 周华摄

【编辑:黄易清】

1 2 3 ... 16 下一页

猜你喜欢
    商务部回应南海局势会否影响中国东盟经贸合作业内人士:武汉电梯事故或出在升降机本身李斌当选安徽省省长 系该省首位女省长刘雪荣当选湖北黄冈市长外交部:美前政要访华无就钓鱼岛问题调停职能小贩被指冲上城管车倒车撞行人湖北麻城拟再投500万元为全市学校配齐课桌椅安徽要求卧铺客车须安装卫星定位装置中纪委:完善机制防止违纪违法官员外逃湖南临武要求对瓜农事件不传谣 维护当地形象