APP下载

天空之眼瞰百色

发布时间:2018-12-03 06:18 来源:新华网

(天空之眼)(1)天空之眼瞰百色

  广西百色靖西市新靖镇鹅泉村村民从古老的石桥上赶牛回村(11月27日无人机拍摄)。

  广西百色市地处滇黔桂三省(区)交会处 ,全市辖12县(市、区) ,总面积约3.63万平方公里 ,总人口410多万人。目前 ,百色市已成为广西新工业基地、重要的铝工业基地、红色旅游基地和重要的 “南菜北运”基地。

  新华社记者 周华摄

【编辑:黄易清】

1 2 3 ... 16 下一页

猜你喜欢
    经济学人杂志称人均GDP增速合肥排全球第一非洲籍旅客:方大国捏伤空姐手臂中小学教材应拨乱反正恢复岳飞民族英雄历史地位正视中国式哄抢背后的庸常之恶【学习小组】习近平向县委书记释放7大信号视频:全国政协主席贾庆林称绝不容忍台独专家称全国高速公路免费不现实上海车牌拍卖最低价65700元 创历史新高日媒体称日本可能将14名保钓者“强制遣返”长沙劳动保障监察支队长涉嫌违纪被调查