首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

“震动模式”开启 阿拉斯加强震后已发生上千次余震

发布时间:2018-12-03 07:59 来源:中国新闻网 

  中新网12月3日电 据外媒3日报道,美国地质勘探局 (USGS)发布消息称,自12月30日以来,阿拉斯加已经发生上千次余震。

  阿拉斯加11月30日发生一系列地震,据不同机构的评估,地震震级在6.6至7.2级之间。目前还没有收到人员伤亡和建筑物损毁的消息。

  早前有报道称,阿拉斯加震区发生了230次余震。据报道,大多数余震震级为2.5级,但超过350次余震达到2.5级。

  受地震影响最严重的是安克拉治市,警方称已经封锁了多条街道和公路。该市小学宣布停课3天,跨阿拉斯加输油管道也一度暂停运营,目前已经恢复输油。

来源:中国新闻网

【编辑:郭艳丽】
相关文章
猜你喜欢
    海南省文昌市汽车新闻网版权与免责声明
    图片阅读更多>>
    张德江:坚决防止搞小圈子凭个人好恶用人深圳2名民警派出所内身亡续:监控证实系2人冲突社会抚养费疑遭计生部门挪用 15名学者建议废除长春93号汽油每升涨至7.54元 涨幅达0.43元(图)温家宝:真正使经济发展惠及民生广东省32政协委员联名提案取消择校费调查显示受马航事件影响中国赴马游客锐减7成外地车无进京证驶入北京六环将多次记分胡锦涛参加西藏团审议强调各民族共享改革成果驻日使馆回应收到子弹事件:要求日方保证安全