首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

“震动模式”开启 阿拉斯加强震后已发生上千次余震

发布时间:2018-12-03 07:59 来源:中国新闻网 

  中新网12月3日电 据外媒3日报道,美国地质勘探局 (USGS)发布消息称,自12月30日以来,阿拉斯加已经发生上千次余震。

  阿拉斯加11月30日发生一系列地震,据不同机构的评估,地震震级在6.6至7.2级之间。目前还没有收到人员伤亡和建筑物损毁的消息。

  早前有报道称,阿拉斯加震区发生了230次余震。据报道,大多数余震震级为2.5级,但超过350次余震达到2.5级。

  受地震影响最严重的是安克拉治市,警方称已经封锁了多条街道和公路。该市小学宣布停课3天,跨阿拉斯加输油管道也一度暂停运营,目前已经恢复输油。

来源:中国新闻网

【编辑:郭艳丽】
相关文章
猜你喜欢
    海南省文昌市汽车新闻网版权与免责声明
    图片阅读更多>>
    涉黑商人行贿引发广东茂名多名官员落马发改委副主任刘铁男被实名举报涉官商勾结温家宝在河北调研称我国应产出高品质牛奶日本将暂不在钓鱼岛修建渔船避难港和灯塔法轮功分子聚集纽约阻挠华人赈灾募捐深圳掀医疗领域反贪风暴:涉案者多系业界精英外交部:坚决反对美国领导人接触达赖媒体关注保障房分配乱象:保障房被注水已非秘密日本海保厅称两艘中国海监船“侵入日本领海”媒体称我国户籍改革首次放开地级市户籍