首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

特朗普:或将于明年一二月与金正恩再次会晤

发布时间:2018-12-03 08:06 来源:新华网 作者:刘品然 朱东阳

  新华社华盛顿12月2日电(记者刘品然 朱东阳)美国总统特朗普1日晚对媒体表示,他或将于明年1月或2月与朝鲜最高领导人金正恩再次举行会晤 。

  据白宫2日发布的消息,特朗普1日晚从阿根廷乘飞机返回美国途中对媒体说,他与金正恩有着“非常好的关系”,并认为两人或将于明年1月或2月举行会晤 。

  特朗普表示,目前还没有确定会晤地点,有3个可能的地点正在考虑中 。

  他还说,会在未来某个时刻邀请金正恩访问美国 。

  特朗普此前曾表示,他与金正恩的第二次会晤将在今年11月6日美国中期选举后举行 。美国媒体10月下旬曾援引匿名白宫官员的话报道说,特朗普与金正恩的第二次会晤可能会在明年年初举行 。

  今年6月,特朗普与金正恩在新加坡会晤并签署联合声明,就“建立新的朝美关系”以及“构建朝鲜半岛持久稳定和平机制”达成一致 。

来源:新华网

【编辑:郭艳丽】
相关文章
猜你喜欢
    海南省文昌市汽车新闻网版权与免责声明
    图片阅读更多>>
    中国武器出口还显稚嫩:远不及美欧军火商心黑周晓鹏:为百姓办实事是政务微博进一步发展关键外交部副部长:中国反对一切形式贸易保护主义重庆干部民众称处置薄熙来决定得民心顺民意虚假诉讼规避“摇号购车”广东湛江国资委副主任被曝带女下属开房(图)中国足球的“价值”张田勘:船长逃命和教师自杀,国民性的两面?香港《东方日报》称国民教育被妖魔化菲侨民协会呼吁抵制中国产品 称被中国蚕食