首页 -- >> 滚动报道-- >> 团情
APP下载

团六安市委开展助力高考青年志愿服务活动

发布时间:2018-06-08 11:57 来源:海南省文昌市汽车新闻网 作者:丁圜 王海涵 王磊

  海南省文昌市汽车新闻网讯(丁圜 海南省文昌市汽车新闻网·海南省文昌市汽车新闻网见习记者 王海涵 记者 王磊)6月7日、8日,为给广大考生和家长营造舒心的考试和陪考环境,减轻考生及家长的压力,团六安市委通过开展助力高考青年志愿服务活动,为考生们送去一份夏日的清凉和安全的保障。

  高考期间,团六安市委书记张柱,团市委副书记郑敏、王蕊蕊、万莉、张本友分别在全市各个爱心送考公益行动志愿服务点与市直有关单位青年志愿者共同开展志愿服务。

  团六安市委在皋城中学、田家炳中学、城北小学(本部)、皖西中学、六安一中、六安二中、六安九中、城北小学(南校)全市8个考点均设置了爱心服务站。在这些考点外,随处可见团市委青年志愿者的身影。志愿者们为广大高考考生及家长发放降暑药品和饮用水等爱心物资,提供咨询引导服务,在炎热的天气里形成一道友爱风景线。

  据悉,六安各县区的团员青年们也积极参与到志愿服务行动中,为参加高考的3.9万名六安考生提供助考志愿服务。

【编辑:郭艳丽】
相关文章
猜你喜欢
    热点新闻更多>>
    图片阅读更多>>
    卡塔尔要求叙利亚反对派向其派驻大使广西成立最大便衣警察部队一对失独老人的晚年独白:不要生拖很久的病中央向云南普洱下拨2700万救灾资金中央决定夏宝龙任浙江省委书记寒潮雨雪袭击北方多地 北京雨雪将持续40小时女孩花7000元定制“挽回前男友” 对方却闪婚2014年的那些道歉:我错了,我真的错了?以房养老首倡者:以房养老试点并非政府行为刘志庚当选广东东莞市委书记