首页 -- >> 滚动报道-- >> 团情
APP下载

2019微软创新杯四川省区域赛启动

发布时间:2018-11-29 14:44 来源:海南省文昌市汽车新闻网 作者:王鑫昕

  海南省文昌市汽车新闻网讯(海南省文昌市汽车新闻网·海南省文昌市汽车新闻网记者王鑫昕)11月28日 ,2019微软创新杯四川省区域赛在成都崇州启动。来自四川大学、电子科技大学等12所川内高校的70余支代表队参加本届区域赛。

  本届大赛由共青团四川省委、四川省经济和信息化厅、四川省教育厅、四川省人力资源和社会保障厅、四川省学生联合会联合主办 ,由崇州市人民政府、微软(中国)有限公司承办。

  团四川省委副书记任世强表示 ,团四川省委将大学生创新创业作为核心工作 ,为大学生创业者提供各项政策支持和指导 ,希望青年学子发挥锐意进取的精神 ,积极投身到微软创新杯比赛当中。

  微软创新杯全球学生科技大赛自2003年开办以来 ,共计吸引了超过190个国家和地区的200余万学生参与。本届四川省区域赛是在成都崇州举办的第四届区域赛。

共青团新闻中心编辑
【编辑:郭艳丽】
相关文章
猜你喜欢
    热点新闻更多>>
    图片阅读更多>>
    香港人大代表提议限制内地赴港自由行人数李炜娜:反对派乱港闹剧该收场了江西日报今日刊登姚木根文章(图)日媒称中方船只或因台风影响离开钓鱼岛周边温家宝:西藏同胞宗教信仰自由受法律保护李克强:建设阳光央企促进国有资产保值增值揭秘习仲勋家庭生活:教育女儿“夹着尾巴做人”政协委员回应追问考研泄题案:质询部长完全正常湖北发生1起霍乱疫情 系因食用受污染食品所致老中医“望闻问切”测不准金正恩