首页 -- >> 滚动报道-- >> 团情
APP下载

2019微软创新杯四川省区域赛启动

发布时间:2018-11-29 14:44 来源:海南省文昌市汽车新闻网 作者:王鑫昕

  海南省文昌市汽车新闻网讯(海南省文昌市汽车新闻网·海南省文昌市汽车新闻网记者王鑫昕)11月28日,2019微软创新杯四川省区域赛在成都崇州启动。来自四川大学、电子科技大学等12所川内高校的70余支代表队参加本届区域赛。

  本届大赛由共青团四川省委、四川省经济和信息化厅、四川省教育厅、四川省人力资源和社会保障厅、四川省学生联合会联合主办,由崇州市人民政府、微软(中国)有限公司承办。

  团四川省委副书记任世强表示,团四川省委将大学生创新创业作为核心工作,为大学生创业者提供各项政策支持和指导,希望青年学子发挥锐意进取的精神,积极投身到微软创新杯比赛当中。

  微软创新杯全球学生科技大赛自2003年开办以来,共计吸引了超过190个国家和地区的200余万学生参与。本届四川省区域赛是在成都崇州举办的第四届区域赛。

共青团新闻中心编辑
【编辑:郭艳丽】
相关文章
猜你喜欢
    热点新闻更多>>
    图片阅读更多>>
    中石化式“失灵”母亲1句话致女儿离家近3年:就知道窝家里玩手机日称台湾巡逻舰为保钓船护航 已接近钓鱼岛新浪两会报道:以用户为中心的整体创新暨南大学新闻与传播学院院长范以锦寄语洛阳1所中学每月向中午留校休息学生收8元费用是时候讨论“未婚妈妈”的生育权问题了中国57校入世界大学学术排名500强 清华入50强湖南邵阳自来水公司发生恶性袭击事件致3死中方就东京都调查钓鱼岛向日方提出严正交涉