English
邮箱
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



刘亦飞暴光图:保险法修订拟强化保险监管手段和措施

文章来源:中国科学报    发布时间:2019-08-20 02:42:42  【字号:      】

 活生生的例子就摆在眼前,内蒙古一个叫呼格吉勒图的十八岁小伙子和一朋友,在厕所发现一具女尸,一个跑了,他却去报了案,可一去就没回来 。六十二天后,这个报案人就变成了杀人犯,而且还在“从重从快”的严打形势下执行了死刑 。于是媒体很快就报道我公安民警断案如神,眼比孙猴尖,脑比银河计算机快,面对可能打死也不说的呼格吉勒图,自然使用他们认真弄个半死就能说的“攻心”手段,于是一个罪犯就活生生的“现原形了”,一个侦破能手就“涌现了” 。

 再次,想说说“灵性”这事儿,说我是一只有“灵性”的蚊子,这是让我高兴的话 。但说我是因为叮了“法轮弟子”才有“灵性”的,就很让我懊恼 。普及一下“生理常识”吧,我是一只雌蚊,需要每次叮咬吸吮动物大约五千分之一毫升的鲜血来促进卵的成熟,用以繁衍子孙后代,真的仅此而已 。“信”上说我下一世可能转世成人,因为我有“灵性”,喝了人血,可我没少喝猪血呀,我的配偶雄蚊,每天只吃花粉喝露水,它们下一世会变成什么呢?我叮你们“法轮功”弟子的时候,都没想过来世是不是会变成一个没有生命的“轮子” 。

 可是,笔者认为,如果这个新常态里缺乏对经济的质量要求,既缺乏包括对经济宏观层面的质量要求,又缺乏包括对经济微观层面如具体产品和服务的质量要求,那这个“新常态”仅仅是一个词汇,是一些专家、官员和企业主嘴里的口头禅而已,新瓶装旧酒,有点糊弄人的感觉 。特别是针对具体产品和服务的质量要求,是一切宏观经济、宏观政策运行好坏的检验标准,因为一切的一切,都是要归于人的生活需求,生产不出高质量的产品和服务,就谈不上高质量的生活,没有高质量的生活,何来高质量的经济和高效率的政策呢!

 According to the draft reshuffle plan, a few new departments will be established, and the future State Council will be composed of 26 ministries and commissions. The new departments proposed include the ministry of natural resources, the ministry of ecological environment, the ministry of agriculture and rural areas, the national health commission, the ministry of veteran affairs, and the ministry of emergency management.

 质疑与不忿,快马加鞭赶来 。有诸如搜狐文章所重谈,财经媒体自身满是不堪,“围绕媒体与企业衍生出了一个繁荣的公关行业,甚至出现了敲诈企业的丑陋现象 。但总体而言,企业不惜代价与媒体搞好关系,背后隐含的潜台词是敬畏,对财经媒体这只商界‘看门狗’的畏惧”:“但是,去年以来刮起的财经媒体反腐风让这种敬畏之心烟消云散 。先是《新快报》陈永洲受贿事件,再是二十一世纪报系总编沈沈颢被带走,再是央视财经频道的巨震 。一夜之间,财经媒体对资本家的制衡仿佛不复存在,资本家反过来开始控制媒体 。腾讯入股每经、阿里入股21世纪,这次马云砸下十多亿入股《第一财经日报》只是压倒骆驼的最后一根稻草,国内主流财经媒体俨然已经落入资本家手中 。”

 王林与邹勇的合影




(责任编辑:刘俊风)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号   联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864