English
邮箱
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



澳洲留学生qq群 :北大校长称要培养出世界最好本科生

文章来源:中国科学报    发布时间:2019-06-27 09:02:34  【字号:      】

 这个新闻网由安德鲁·布赖特巴特在2007年创办,是一个色彩鲜明的右派网站,自由派人士一提它就皱眉头。其创始人布赖特巴特于2012猝死(时年43岁),当时该网站还质疑是可能是被自由派人士下毒。不过法医鉴定排除这个可能。但从这个事件中可见该网站对阴谋论的痴迷,其风格也可见一斑。班农本人被圈内人称作“街头霸王”、“斗士中的斗士”。

 毕福剑(资料图)

 杨钟馗身为党员领导干部,理想信念丧失,不信马列信鬼神;无视政治纪律和政治规矩,把党内监督、信访举报当作打压报复手段,搞匿名诬告、制造谣言;官欲熏心,罔顾中央和市委三令五申,违反换届纪律,搞收买人心、拉动选票,利用职权捞取政治资本、攫取经济利益,严重败坏换届风气、破坏政治生态,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,情节严重、影响恶劣,应予严肃处理。根据《中国共产党纪律处分条例》有关规定,经市纪委常委会会议研究并报市委批准,决定给予杨钟馗开除党籍、开除公职处分,收缴其违纪所得,将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

 所以,要我说,领导干部给青少年朋友荐书,是一门大学问。像上面两位书记推荐的这类书,写人物刻意片面,写事件二元对立,时时处处在历史叙事里插入“自己的评语”,再加上浓重的意识形态色彩,不仅征服不了我们年轻人的心,反而容易引发反感。不信?请您走进中关村图书大厦,看看最显眼位置那团大红色封面的书,问问身旁的年轻人:这样的书,你会不会买?

 市长虽然年过四十,但就是喜欢运动尤其是足球,据说市长大学时是校足球队10号球星,女同学们尖叫的对象。再据说,后来成为市长太太的就是当年大学时球队的“足球宝贝”,啦啦队长,都说市长娶她不是因为她有个在省里当领导的爹,而是他们有共同的爱好。市长到本市任职以来,就开始让秘书找场地周末踢足球。这踢球不像打乒乓,是需要很多人的集体运动,所以本市很多委办局的头儿,只要是以前玩过足球、看过足球的,都爱上了运动爱上了足球。一到周末只要天气好,大家就在市里唯一的草地球场上比试球艺。为此很多的委办局都成立了足球队,除了相互间捉对比试,“陪练”也是重要任务。

 而这两个问题,实际上是一体两面。新近披露的习近平在十八届四中全会二次会议上的讲话,直指问题痛处:“搞拉帮结派这些事,搞收买人心这些事,没有物质手段能做到吗?做不到,那就要去搞歪门邪道找钱。反过来,如果有腐败行为,那就会想着如何给自己找一条安全通道,找保护伞,就会去搞团团伙伙,甚至想为一己私利影响组织上对领导班子配备的决定。”




(责任编辑:刘兴怀)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号   联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864