中共鸡西市委宣传部主管手机客户端投稿信箱简体|繁体
加关注加关注加关注新闻客户端
 
时政新闻经济新闻县区新闻基层动态民生新闻本地热点文化新闻
视频新闻新闻时评娱乐新闻体育快讯鸡西环保国际新闻国内新闻
城市概况历史沿革自然资源旅游风光家乡歌曲地域文化 鸡西地市:鸡东县密山市虎林市鸡冠区恒山区城子河区滴道区梨树区麻山区
  您当前的位置 : 东北网 > 鸡西新闻网 > 专题宣传(非新闻) > 基层动态
 
市交通运输局专项整治春运出租汽车市场
 签发时间2020-01-19

  东北网鸡西1月19日讯 (鸡西日报记者 孟庆华) 为加强出租汽车市场管理,整治出租汽车市场乱象,确保春运期间出租汽车市场秩序,市交通运输局于1月10日起在市中心区开展出租汽车市场专项集中整治行动,积极营造春运、春节期间和谐、畅通的道路交通环境。

  连日来,市交通运输局运政执法人员与交警、路政联合执法,在市中心区主要街路对运营行驶的出租汽车进行检查。重点整治非法营运行为、超限超载车辆以及出租汽车行业乱象等。在执法过程中,执法人员坚持明察和暗访相统一、“打非”和“治违”相结合、白天加夜晚全天候执法的方式,对出租汽车市场进行规范整治,严厉打击出租汽车违法违规行为。针对群众反映比较强烈的“不按规定使用计价器”,随意要价、议价、拼客等行为进行重点查处,维护了广大乘客的合法权益,获得百姓一致称赞。

  截至15日,共出动执法人员120余人(次)、执法车辆30台,检查出租汽车200余台,查扣疑似非法营运车辆2台、超载超限车辆6台。

  同时,为确保客运班线车辆有序停放,防止春运期间造成车辆拥堵阻碍交通现象,执法人员还对鸡东站点、广益城、鸡矿医院附近的客运班线车辆进行集中整治,将客运班线车辆引导至桥北停车场、松林停车场等,为百姓营造良好的出行环境。

来源:鸡西日报
作者:编辑:刘哲
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章 
 本地热点更多
·关于投放第二批市级储备放心肉的公告
·“以心迎新 回家过年”
·聚焦主题主线 紧盯目标任务
·温暖百姓心 关怀情无限
·2020春运温暖回家路
·鸡西大讲堂2020年第一场专题报告会举行
·市场监督管理局突击检查节前猪肉销售点
·市纪委监委廉政文化进乡村
 娱乐新闻更多
·角色过于闹腾?王宝强:“唐仁”是生活的强者
·让新型战机翱翔九霄 看话剧《苍穹之上》
·彭于晏《紧急救援》360度沉浸式体验
·肖战《新笑傲江湖》全新黑红造型曝光
·《十一少年的秋天》:当代青年真实图鉴
·徽剧《惊魂记》精彩亮相第比利斯
·第三届社会主义核心价值观主题微电影优秀作品发布
·儿童歌剧,真的能够成为高雅艺术试验田?
 图说鸡西 
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像