中共鸡西市委宣传部主管手机客户端投稿信箱简体|繁体
加关注加关注加关注新闻客户端
 
时政新闻经济新闻县区新闻基层动态民生新闻本地热点文化新闻
视频新闻新闻时评娱乐新闻体育快讯鸡西环保国际新闻国内新闻
城市概况历史沿革自然资源旅游风光家乡歌曲地域文化 鸡西地市:鸡东县密山市虎林市鸡冠区恒山区城子河区滴道区梨树区麻山区
  您当前的位置 : 东北网 > 鸡西新闻网 > 市领导专题 > 市领导2 > 出席活动
 
张常荣到龙煤鸡西矿业公司沈煤盛隆公司走访慰问
 签发时间2020-01-22

  东北网鸡西1月22日讯 (记者:解广军) 随着农历鼠年新春佳节脚步渐渐走近,1月21日上午,市委书记张常荣先后来到沈煤盛隆公司鸡东煤矿和龙煤鸡西矿业公司城山煤矿,为在岗的煤矿职工送上寓意平安吉祥的苹果,祝福大家新年快乐、万事如意,并请大家向家人和身边矿工兄弟转达市委、市政府的新春祝福。

  走在一尘不染、整洁明亮的鸡东煤矿采掘综合楼内,张常荣对企业高度重视煤矿职工后勤保障工作的做法给予充分肯定。早8时刚过,综掘二队零点班矿工开始陆续升井,张常荣把包装精美的平安果送到每一名升井矿工手中,并祝矿工兄弟们新年快乐、平安顺意。鸡东煤矿机采一队是全矿生产一线的标杆队组,连续多年超额完成任务指标。张常荣对该队取得的成绩表示祝贺。他指出,作为煤矿的脊梁,在刚刚过去的一年里,在确保安全生产的前提下,大家发挥争一流、站排头的优良队风,各项工作都取得了骄人成绩,为企业健康平稳发展做出了积极贡献;希望你们再接再厉,在落实安全生产责任方面为其他队组带好头、做表率,为企业安全生产、高效生产再做新贡献。

  在龙煤鸡西矿业公司城山煤矿,张常荣站在井口,先后为入井和升井的矿工一一送上苹果和鲜奶,祝愿矿工兄弟平安吉祥。现任城山煤矿运输区运输段长的张廷国,自制研发的矿车清洗机,年创经济效益190万元,去年被鸡西矿业公司授予公司劳动模范称号。在他家中,张常荣详细询问他和家人生活情况,并代表市委、市政府向张廷国和鸡西矿业公司全体员工和家属致以新春美好祝福。张常荣指出,鸡西矿业公司是鸡西历史发展的根脉,为鸡西经济社会发展做出了巨大贡献;近年来,公司在解困发展上取得显著成效,有力助推地方高质量发展,广大职工的生活也越来越好,十分令人欣慰;市委、市政府将一如既往地积极支持企业发展,与鸡西矿业公司一道共创美好明天。

  市委常委、市委秘书长张行斌,市委常委、副市长魏丙新一同走访。

  龙煤鸡西矿业公司党政主要领导王佳喜、董兴春,沈煤盛隆公司党政主要领导陪同走访。

来源:鸡西日报
作者:编辑:于明
 【打印本页】【关闭窗口】【复制地址
分享到:微博微信微博微博微博空间微博
相关文章 
 本地热点更多
·集中整治乱烧冥纸冥币行动全面展开
·鸡西市新联会召开一届一次会长办公(扩大)会议
·我市开展春节期间整治乱烧冥纸、冥币活动
·黑龙江省委书记张庆伟向人民网网友拜年
·鼠年鸡西春晚精彩纷呈
·鸡西春晚一场本土特色浓郁的文化盛宴
·欢歌劲舞迎新春——2020年鸡西市春节联欢晚会侧记
·不忘初心担使命 真情帮扶助脱贫
 娱乐新闻更多
·春节宅家,“追剧大礼单”准备好了
·送别赵忠祥,不放哀乐放《动物世界》
·林超贤:拍动作戏追求真实热血不耍帅
·《新世界》口碑分化:表演“有质感”,但节奏慢
·角色过于闹腾?王宝强:“唐仁”是生活的强者
·让新型战机翱翔九霄 看话剧《苍穹之上》
·彭于晏《紧急救援》360度沉浸式体验
·肖战《新笑傲江湖》全新黑红造型曝光
 图说鸡西 
 
 
 
主管:中共鸡西市委宣传部 主办:鸡西新闻传媒集团 技术维护:黑龙江东北网络台鸡西站
违法和不良信息、网络侵权信息举报:电话0467-2883103 邮箱jixixinwen@163.com QQ:5259193
通讯地址:黑龙江省 鸡西市 鸡冠区 电台路11号?
本网站由鸡西新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像